X

Bienvenue sur francebleu.fr

Pour vous près de chez vous
France Bleu
France Bleu Béarn France Bleu Gironde France Bleu Gascogne France Bleu La Rochelle France Bleu Pays Basque France Bleu Périgord France Bleu Poitou France Bleu Champagne-Ardenne France Bleu Nord France Bleu Picardie France Bleu Haute-Normandie France Bleu Basse-Normandie France Bleu Cotentin France Bleu Besançon France Bleu Lorraine Nord France Bleu Sud Lorraine France Bleu Alsace France Bleu Elsass France Bleu Belfort Montbéliard France Bleu Armorique France Bleu Breizh Izel France Bleu Loire Océan France Bleu Maine France Bleu Mayenne France Bleu Orléans France Bleu Creuse France Bleu Touraine France Bleu Berry France Bleu Limousin France Bleu Pays d'Auvergne France Bleu Auxerre France Bleu Bourgogne France Bleu Drôme Ardèche France Bleu Isère France Bleu Pays de Savoie France Bleu Azur France Bleu Gard Lozère France Bleu Hérault France Bleu Provence France Bleu Roussillon France Bleu Saint-Etienne Loire France Bleu Vaucluse France Bleu RCFM France Bleu 107.1 France Bleu Toulouse

La dinde en morceaux

Jeudi 21 février 2013 à 10h00
(Re)écouter cette émission Bientôt disponible

    L'invité : Guillaume Héripré voaliller

    filet de dinde 

    La maison Héripré, une institution à Amiens, un volailler de qualité et un métier qui se transmet de père en fils, on est au moins à la 4ème génération aujourd'hui.
    Guillaume se passionne pour les produits qu'il transforme et propose à la clientèle. On y trouve toutes les volailles, on y trouve des ficelles picardes, on y trouve des saucisses de voldu gâteau battu.

    Rejoignez-nous maintenant au 03 22 92 58 58 surout si vous avez une recette de dinde.

    C'est bon et c'est une viande pas chère.
    Un fois qu'elle est découpée comment préparez-vous la dinde ?
    On vous offre un bon d'achat ce matin chez Guillaume Héripré.

    Héripré