X

Bienvenue sur francebleu.fr

Pour vous près de chez vous
France Bleu
France Bleu Béarn France Bleu Gironde France Bleu Gascogne France Bleu La Rochelle France Bleu Pays Basque France Bleu Périgord France Bleu Poitou France Bleu Champagne-Ardenne France Bleu Nord France Bleu Picardie France Bleu Haute-Normandie France Bleu Basse-Normandie France Bleu Cotentin France Bleu Besançon France Bleu Lorraine Nord France Bleu Sud Lorraine France Bleu Alsace France Bleu Elsass France Bleu Belfort Montbéliard France Bleu Armorique France Bleu Breizh Izel France Bleu Loire Océan France Bleu Maine France Bleu Mayenne France Bleu Orléans France Bleu Creuse France Bleu Touraine France Bleu Berry France Bleu Limousin France Bleu Pays d'Auvergne France Bleu Auxerre France Bleu Bourgogne France Bleu Drôme Ardèche France Bleu Isère France Bleu Pays de Savoie France Bleu Azur France Bleu Gard Lozère France Bleu Hérault France Bleu Provence France Bleu Roussillon France Bleu Saint-Etienne Loire France Bleu Vaucluse France Bleu RCFM France Bleu 107.1 France Bleu Toulouse
événement

Le CuisiTour France Bleu sillonne les Landes

En partenariat avec France Bleu
du 17 au 21 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine visite les Landes avec France Bleu Gascogne.

Du 17 au 21 juin, France Bleu Gascogne est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché.
De 9h45 à 12h, Nathalie Benoy et Jérôme Destruhaut vous font voyager en compagnie d’un chef local et d’un auditeur autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés Landais.

Les 5 étapes du CuisiTour dans les Landes

  • Capbreton, mardi 17 juin avec David Sulpice chef de "la villa de l'étang" à Seignosse. Le produit à l'honneur est la sole
  • Peyrehorade, mercredi 18 juin rue du fronton avec Bernadette Do Régo chef de "Aux bons coins - aux pieds de cochons". Au menu, le magret
  • St Paul les Dax, jeudi 19 juin place du marché avec Bruno Blondeau chef de "la ferme de Coumassotte" à St Pierre du Mont. Le produit du jour est le kiwi
  • Biscarrosse, vendredi 20 juin place du Général de Gaulle avec Sébastien Piniello chef de "la cabane du résinier" à Mimizan. A l'honneur, le pastis landais
  • Mont de Marsan, samedi 21 juin place St Roch avec François Duchet chef d'un air de campagne. Le produit à l'honneur est le boeuf de Chalosse
{iframe|daily|360|480|x1yr9f0}

Le CuisiTour France Bleu à Capbreton

{iframe|daily|270|480|x1ys32o}

Le CuisiTour France Bleu à Peyrehorade 

{iframe|daily|270|480|xz7ovw}

Le CuisiTour à Saint Paul les Dax 

{iframe|daily|272|480|xzcgme}

Le CuisiTour France Bleu à Biscarrosse 

{iframe|daily|360|480|xzcga6}

Le CuisiTour France Bleu à Mont de Marsan 

0
Vos réactions sur cette info

Commentaires

Poster un nouveau commentaire

Votre adresse e-mail ne sera ni publiée ni transmise à des tiers
Votre commentaire ...
Actualiser Saisissez les caractères contenus dans l'image ci-dessus.
Tapez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessus. Si vous ne pouvez pas les lire, soumettez le formulaire et une nouvelle image sera générée. Les majuscules ne sont pas importantes.