événement

Le CuisiTour France Bleu sillonne les Landes

En partenariat avec France Bleu
du 17 au 21 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine visite les Landes avec France Bleu Gascogne.

Du 17 au 21 juin, France Bleu Gascogne est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché.
De 9h45 à 12h, Nathalie Benoy et Jérôme Destruhaut vous font voyager en compagnie d’un chef local et d’un auditeur autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés Landais.

Les 5 étapes du CuisiTour dans les Landes

  • Capbreton, mardi 17 juin avec David Sulpice chef de "la villa de l'étang" à Seignosse. Le produit à l'honneur est la sole
  • Peyrehorade, mercredi 18 juin rue du fronton avec Bernadette Do Régo chef de "Aux bons coins - aux pieds de cochons". Au menu, le magret
  • St Paul les Dax, jeudi 19 juin place du marché avec Bruno Blondeau chef de "la ferme de Coumassotte" à St Pierre du Mont. Le produit du jour est le kiwi
  • Biscarrosse, vendredi 20 juin place du Général de Gaulle avec Sébastien Piniello chef de "la cabane du résinier" à Mimizan. A l'honneur, le pastis landais
  • Mont de Marsan, samedi 21 juin place St Roch avec François Duchet chef d'un air de campagne. Le produit à l'honneur est le boeuf de Chalosse

Le CuisiTour France Bleu à Capbreton

Le CuisiTour France Bleu à Peyrehorade 

Le CuisiTour à Saint Paul les Dax 

Le CuisiTour France Bleu à Biscarrosse 

Le CuisiTour France Bleu à Mont de Marsan 

0
Vos réactions sur cette info

Commentaires

Poster un nouveau commentaire

Votre adresse e-mail ne sera ni publiée ni transmise à des tiers
Votre commentaire ...
Actualiser Saisissez les caractères contenus dans l'image ci-dessus.
Tapez les caractères que vous voyez dans l'image ci-dessus. Si vous ne pouvez pas les lire, soumettez le formulaire et une nouvelle image sera générée. Les majuscules ne sont pas importantes.