Les restaurateurs avec vous pendant le couvre-feu en click and collect ou en livraison
28 février 2021Avec aujourd'hui, les restaurants La Bonne Etoile à Helléan et Les Darons à Rennes.
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28 février 2021Avec aujourd'hui, les restaurants La Bonne Etoile à Helléan et Les Darons à Rennes.
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27 février 2021Avec aujourd'hui, les restaurants l'Annexe à Vannes Intra Muros et l'Ecole des saveurs à Eancé
Un légume typiquement breton: Le chou-fleur
26 février 2021Avec Aymeric Kraml chef du Globe à Rennes
Le cabillaud, un poisson qui fait l'unanimité dans la famille.
25 février 2021Avec Laurent Helleu chef du Troquet à Cancale.
Les suprêmes de volaille
24 février 2021Avec Gabriel Moreau du 2, Rue des Dames à Rennes
Le flan, un dessert facile à réaliser.
23 février 2021Avec Anabelle Lucantonio de Miel et Caramel à La Fresnais en Ille et Vilaine.
Chou frisé ou chou cabus
22 février 2021Avec Alain Fournier chef de l'Auberge Saint-Hernin à Pluherlin dans le Morbihan.
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21 février 2021Avec aujourd'hui, le restaurant L'Accord Gourmet à Vannes et nous présenterons aussi comment le Festival de la Gastronomie de Quintin se réinvente.
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20 février 2021Avec aujourd'hui, les restaurants l'Auberge du Rohan à Meucon et Le BRUIT qui court à Quessoy
Les purées
19 février 2021De pommes de terre, de carottes ou de châtaignes !
Hommage à Lucien Gourong conteur
18 février 2021Avec Christophe Le Fur chef étoilé dans les Côtes d'Armor.
Tentez de bonnes recettes maison avec la viande de porc.
17 février 2021Avec Jean- Sébastien Piel éleveur de porc bio à Saint-Pern en Ille et Vilaine.
La crème brulée se consomme sucrée ou salée.
16 février 2021Avec Tugdual Debéthune chef étoilé du restaurant Holen à Rennes
Les encornets avec Romain Joly, du restaurant Origines à Rennes (35)
15 février 2021Les encornets sont situés dans la famille des calmars ou calamars, ces céphalopodes qu'on connaît parfois sous d'autres appellations locales ou régionales comme les chipirons par exemple. Ils sont réputés comme appâts pour la pêche et comme mets de choix pour les gastronomes.
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14 février 2021Avec aujourd'hui, les restaurants Au Sans Chichi à Rennes et La Forge d'Elie à Pluduno.
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13 février 2021Avec aujourd'hui, Les saveurs de Nicolas à Nouvoitou et La clé des champs à La Couyère.
Laissez-vous inspirer par les grands chefs pour la Saint-Valentin
12 février 2021Le chef du Paris-Brest à Rennes, Benjamin Le Coat vous propose un menu parfumé à la truffe.
Sylvain Guillemot nous prépare un menu spécial "Saint-Valentin"
11 février 2021Le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine nous a concocté un vrai menu glamour.
Et si vous mettiez des algues dans vos plats ?
10 février 2021Nous avons la chance en Bretagne d'avoir plusieurs variétés d'algues à notre disposition.
Le riz.
9 février 2021Avec Thierry de Contet chef de l'Ordinaire à Domloup.