Archives 1ère Partie France Bleu Pays d'Auvergne 2014

1ère Partie
  • Toutes les émissions par année : 2013 2014
  • cordons bleus


    cordons bleus

    cordons bleus

    26 juin 2014

    Didier Gigot, Toque d'Auvergne, a réveillé nos papilles ce matin avec une belle recette de ris de veau. Merci à Simone pour sa recette de brochettes de ris de veau. Lorsque j'ai présenté cette idée à Patricia Farat et Didier Gigot, j'ai subi leurs moqueries ! Et paf ! Simone est intervenue et leur a prouvé qu'il était possible de travailler ce produit sous forme de brochettes !!! Et repaf ! :-) L'hostellerie du Petit Bonneval est à Pérignat-les-Sarliève, pour réserver 0473791111, + d'infos lepetitbonneval.com


    cordons bleus



    cordons bleus





    cordons bleus

    cordons bleus

    17 juin 2014

    Restauratrice que j'ai déclaré "restauratrice auvergnate de l'année" Géraldine Laubrières, de l'Auberge de la Baraque, nous a présenté un dessert à base de pêches actuellement à la carte. Géraldine est partout ! Présidente des restauratrices d'Auvergne; ambassadrice de la candidature à l'Unesco de la Chaîne des Puys-faille de la Limagne, animatrice d'ateliers culinaires pour les enfants, récente lauréate d'un concours de cuisine avec pour produit vedette le foie gras, elle n'arrête pas !!! Elle pose même avec Patricia Farat avant de retrouver ses fourneaux... Pour réserver : 0473622624 ou laubrieres.com



    cordons bleus




    cordons bleus