Archives 2ème Partie France Bleu Pays d'Auvergne 2013 page 2

2ème Partie
  • Toutes les émissions par année : 2013






  • CUISINE 2


    La recette du jour : poêlée de fruits d'automne en jus doré

    La recette du jour : poêlée de fruits d'automne en jus doré

    12 novembre 2013

    David Mandorlo et Mathieu Soubre du restaurant le Montania à Nébouzat (logis de France, 2 cocottes, 3 cheminées) ont mis en valeur le safran bio des Volcans, produit par Michel Baur. Le projet de Michel est une belle aventure humaine qui vient d'éclore avec la première récolte des fleurs de safran cet automne. David et Mathieu ont travaillé ce produit jusqu'à proposer un repas entier dans lequel le safran peut s'exprimer...


    CUISINE 2


    CUISINE 2




    La recette du jour : flan de girolles à la vanille de Saïgon, sablés aux girolles, coulis de mûres sauvages

    La recette du jour : flan de girolles à la vanille de Saïgon, sablés aux girolles, coulis de mûres sauvages

    5 novembre 2013

    Carine, gagnante du concours de cuisine amateur, sur le thème des champignons, lancé par les Toques d'Auvergne à l'occasion de l'événement "les Toques au Sommet" est venu nous présenter la recette grâce à laquelle elle a gagné. Cyrille Zen, Toque d'Auvergne, étoilé Michelin, finaliste Top Chef 2012 et président du concours, est venu, pour une fois, seulement pour coacher Carine qui était un peu tendue...



    CUISINE 2


    CUISINE 2


    CUISINE 2


    CUISINE 2


    CUISINE 2