Archives Pourquoi ? Comment ? France Bleu Picardie

Comment ça marche
  • Toutes les émissions par année : 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
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    L'oeuvre la plus érotique du Musée de Picardie à Amiens


    03min

    L'histoire la plus rocambolesque du Musée de Picardie à Amiens


    02min

    Les pièces les plus fragiles au musée de picardie


    03min

    L'oeuvre la plus iconique du musée de picardie


    03min

    L'oeuvre la plus historique du musée de picardie


    03min

    L'oeuvre la plus colorée du musée de picardie


    03min

    L'objet le plus rare au musée de picardie


    03min

    Le cavalier en os, l'oeuvre la plus énigmatique du musée de picardie


    01min

    Quelle est la place de la peinture régionale au musée Boucher de Perthes ? avec Patrick Absalon Conservateur au Musée Boucher de Perthes


    03min

    Pourquoi ? Comment ? - Annick BONHOMME


    02min

    Quelles sont les qualités que doit posséder un chef d'orchestre ? Avec Arie Van Beeck


    03min

    Le frelon asiatique est-il vraiment dangereux ? avec Guillaume Decocq enseignant en sciences végétales et fongiques


    02min

    Le vitrail au dessus de l'autel de la Cathédrale d'Amiens est-il le plus important ? avec Aurélien André archviste du diocèse


    02min

    Pourquoi le Mignon Palace de Friville Escarbotin était-il considéré comme le temple de la vie culturelle du vimeu ? avec Maxime Patte historien


    03min

    Qu'est-ce qu'on met dans le composteur ? Avec Michèle Roussel d'En Savoir Plus


    03min

    Est ce qu'il y a des études environnementales avant l'installation d'un parc éolien ? avec François Jeannel de Somme Nature


    03min

    Comment est arrivé le buste signé Camille Claudel au musée Boucher de perthes à Abbeville ? avec Patrick Absalon


    03min

    Comment devient-on chef d'orchestre ? avec Ari Van Beeck


    02min

    Pourquoi l'église de Fressenville ne possède pas de clocher ? avec Jean Marie Thomas


    02min

    Une huile doit-elle être différente si elle est cuisinée à chaud iou à froid ? avec Jean Paul bonhoure enseignant à l'Institut Lasalle de Beauvais