CORDON BLEU
7 février 2014David Cardineau, maitre restaurateur au Domaine du Seudre à Saint Germain du seudre nous aide à cuisiner la caille
CORDON BLEU
7 février 2014David Cardineau, maitre restaurateur au Domaine du Seudre à Saint Germain du seudre nous aide à cuisiner la caille
Le miel et Le pain d'épice façon "Les ruchers du Gué" (17)
6 février 2014Jean François Cretet, nous livre différentes façons d'apprécier le miel.
Restaurant "Le moulin de la Tardoire" à Montbron (16)
5 février 2014Mathieu Brudo, le chef du Moulin de la Tardoire nous donne des idées de recettes à base de feuilles de brick.
Marc Counil, le chef du Restaurant "les Remparts" à Saintes (17).
4 février 2014Marc Counil , nous donne aujourd'hui ses recettes avec du paleron et de la joue de boeuf et notamment sa recette de "la Daube de boeuf Saintongeaise" .
L'Oeuf à la Toque - Andilly (17)
3 février 2014Corine Martin, traiteur à Andilly en charente-maritime, nous donne quelques unes de ses recettes.
Philippe Peguy - Chef du "Saveur Vivre" à La Rochelle
31 janvier 2014Philippe Peguy nous donne des recettes avec le Panais.
On fait des crêpes avec Les cocktails de Sandra à Saint-Xandre (17)
30 janvier 2014Cocktail dînatoire, garden partie, petit déjeuner d'affaire ou encore panier repas, Sandra maîtrise le sujet !
Michel Fallelour, producteur d'endives à Antezant-la-chapelle (17)
29 janvier 2014Comment bien cuisiner l'endive ?
Bien réussir sa pâte à galette bretonne !
28 janvier 2014Jacqueline André , de la crêperie Saint-Martial à Angoulême, nous donne ses secrets de fabrication...
Reussir des gateaux en ...bocaux !
27 janvier 2014Anne Bouissière a créé son entreprise à Montbron. Elle vend des bocaux qui contiennent des préparations "maison" pour muffins, cookies et madeleines.
CORDON BLEU
24 janvier 2014CORDON BLEU
23 janvier 2014CORDON BLEU
22 janvier 2014CORDON BLEU
21 janvier 2014CORDON BLEU
20 janvier 2014CORDON BLEU
17 janvier 2014CORDON BLEU
16 janvier 2014CORDON BLEU
14 janvier 2014La galette des rois de Miguel Richard - boulanger patissier à La Rochelle
13 janvier 2014. Miguel et aurélie Richard vous accuillent au 9 rue Amiral Duperré à La Rochelle. Téléphone : 0546424947
CORDON BLEU
10 janvier 2014