Archives On Cuisine Ensemble en Corrèze France Bleu Limousin 2021

La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin
  • Toutes les émissions par année : 2019 2020 2021
  • 18min

    Julien Bouyssou chef du restaurant "L'innatendu" à St-Pardoux-Corbier


    16min

    Le Championnat de France de l'Oeuf Mayo avec Sébastien Mayol & Jean-Baptiste Sautet


    19min

    Jean-Baptiste Sautet chef du Café Le Paris à Brive


    21min

    Préparation d'un bouillon asiatique avec du foie gras dans la cuisine du restaurant l'Amedelys à Brive


    14min

    Les Délices de Manel, quand le couscous se cuisine à domicile en Corrèze !


    14min

    Enora Mahé, traiteur labélisé EcoTable en Limousin


    13min

    Sébastien Mayol, co-président de l'Association pour la Sauvegarde de l'Oeuf Mayonnaise


    11min

    Camille Dupuis, meilleure apprentie chocolatière de la Corrèze et de la Nouvelle Aquitaine


    17min

    Le chef Julien Bouyssou du restaurant L'inattendu de St Pardoux Corbier pour deux recettes avec joue de boeuf et canard


    14min

    Marie-Pierre, cheffe du restaurant "le Canari" à Arnac Pompadour


    17min

    Le chef Amédée Leymarie de Brive prépare aspèrges et fraises


    21min

    Deux produits de saison avec le chef Amédée Leymarie : l'asperge et la fraise


    12min

    Le bon goût à la française chez Marie-Thérèse et Louis Lopes, charcutiers à Ussel


    12min

    On fête Pâques avec les pâtisseries d' Élodie Descaves de "Charmes et moi"


    14min

    Romuald Charmes, artisan chocolatier à Uzerche nous régale pour Pâques


    11min

    L'ananas roti au caramel beurre salé de Fred Marin


    11min

    On cuisine ensemble en Corrèze


    16min

    Visite de la chataigneraie Coste à Beynat


    Le porc sauce moutarde à l'ancienne. Un bon rapport goût/coût pour le chef Fred Marin


    13min

    La recette de la truite grillée du chef Fred Marin du Peschacois