Archives On cuisine ensemble en Haute-Vienne France Bleu Limousin 2021

La cuisine de la Haute-Vienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin
  • Toutes les émissions par année : 2019 2020 2021
  • 27min

    Baptiste Dumas, chef du restaurant "La Petite Ourse" à Limoges


    27min

    En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux


    26min

    Auberge de Veyrac


    34min

    La Passiflora à Feytiat


    18min

    On cuisine ensemble en Haute-Vienne


    19min

    On cuisine ensemble en Haute-Vienne


    14min

    On cuisine ensemble en Haute-Vienne


    18min

    "l'auberge des quatre saisons" à Breuilaufa


    14min

    ô bell accueil à Bellac


    22min

    Benoit Lavalade pour déguster les cuisines du monde à La Friche des Ponts


    18min

    Laurent Breuil du Lauryvan à St Junien


    27min

    Claudine Neil, Food Truck à St Vitte sur Briance


    16min

    "la Récrée des Papilles" en bord de Vienne à Limoges


    17min

    Dominique GUEDJTAL du restaurant "le Printemps" à Isle


    28min

    Rencontre avec Lucas Brocheton le chef du restaurant L'Aparté à Limoges


    25min

    Mike Mariot le chef du restaurant "Le relais Saint Jacques "à Saint Léonard de Noblat


    25min

    Marjorie Barboza productrice de safran à Magnac-Laval


    25min

    Un menu en Ligne pour la Fête des Mères concocté par le Chef David Boyer


    25min

    Le Bistrot de Léon 18 Place d'Aine à Limoges


    24min

    Greenville Boutique 2 Rue Darnet à Limoges