Filets de volaille fermière au chou « cœur de bœuf » à la sauge, Réduction de bière blonde à la crème
23 mai 2014En direct du marché des Beaux Arts
Les cordons bleus
27 juin 2014Les cordons bleus
20 juin 2014Les cordons bleus
13 juin 2014Les cordons bleus
6 juin 2014Filets de volaille fermière au chou « cœur de bœuf » à la sauge, Réduction de bière blonde à la crème
23 mai 2014En direct du marché des Beaux Arts
Sardines bretonnes à l’oseille, tomates marinées, feuille de betterave et pourpier
16 mai 2014En direct du Marché des Beaux Arts de Besançon
Gâteau aux 3 fruits secs et carambars, milkshake banane chicorée
9 mai 2014En direct du marché des Beaux Arts
Dariole au Comté et cébettes, vinaigrette de poivron rouge
2 mai 2014En direct du marché des Beaux Arts
Filet de merlan breton, sauce Chardonnay, Asperges et salicornes
25 avril 2014En direct du marché des Beaux Arts
Macarons craquelés, poires, chocolat
18 avril 2014En direct du Marché des Beaux Arts de Besançon
Pavé de Lotte aux jeunes navets et pancetta, ail des ours et grappe de tomate cerise
11 avril 2014En direct de la cuisine de France Bleu Besançon au Marché des Beaux Arts
Tendre langue de bœuf fumé, betterave et courgette dans une crème de sésame
4 avril 2014En direct du Marché des Beaux Arts
Couronne aux fruits confits au kirsch et cocktail jeunesse
28 mars 2014Cuisinez avec Jocelyne Lotz Choquart en direct du Marché des beaux Arts à Besançon.
Eclairs d'escargots printaniers, crème toute rose de radis
21 mars 2014Cusinez avec Jocelyne Lotz Choquart en direct du Marché des Beaux Arts
Baron d’agneau laqué, aux asperges vertes, citron confit et piment d’Espelette
14 mars 2014Cuisinez avec Jocelyne Lotz Choquart en direct du marché des Beaux Arts
Filets de sole à la crème de fenouil à l’anis
7 mars 2014En direct du marché des Beaux Arts
Filet de bison « tout carotte » le jus au vinaigre balsamique
28 février 2014Jocelyne Lotz Choquart en direct du marché des Beaux Arts
Roulé de volaille farcie aux champignons, sauce Chardonnay estragon
7 février 2014En direct du Marché des Beaux Arts
Pavé de saumon, sauce Mont d’or, risotto au Mont d’or et Vin jaune, Pomme de terre au cœur coulant au Mont d’or, carottes fanes
31 janvier 2014Recette de Thomas David, Elève de Première Bac pro Cuisine, Lycée Condé à Besançon Gagnant du concours de recettes « le meilleur du Mont d’Or » 2014
Dos de cabillaud aux endives bio, crème au kirsch de la Marsotte et lentilles vertes
24 janvier 2014En direct du marché des Beaux Arts