Archives Dans la cuisine d'un chef France Bleu Mayenne 2021

Dans la cuisine d'un chef
  • Toutes les émissions par année : 2018 2019 2020 2021
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    Dans la cuisine d'un chef


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    Dans la cuisine d'un chef


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    Le Camélia à Ruillé-Froid-Fonds avec Yannick Gatino : la sauce aigre douce prend forme !


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    Le Camélia à Ruillé-Froid-Fonds avec Yannick Gatino : une sauce aigre douce


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    Le Camélia à Ruillé-Froid-Fonds avec Yannick Gatino : la cuisson des filets mignon de porc


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    Le Camélia à Ruillé-Froid-Fonds avec Yannick Gatino : filet mignet au lard de Colonnata


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    Le Camelia à Ruillé-Froid-Fonds avec Yannick Gatino : présentation


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    A l'Hôtel-Restaurant Beauséjour de Sainte-Suzanne : la suite du fondant et sa crème anglaise


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    A l'Hôtel-Restaurant Beauséjour de Sainte-Suzanne : le fondant au chocolat


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    A l'Hôtel-Restaurant Beauséjour de Sainte-Suzanne : le plat du jour, de la joue de boeuf


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    A l'Hôtel-Restaurant à Beauséjour à Sainte-Suzanne : l'entrée du jour, la quiche lorraine


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    A l'Hôtel-Restaurant à Beauséjour à Sainte-Suzanne : les sablés bretons au caramel beurre salé


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    A Laval, au Snack Shack : burgers et plats du jour à emporter


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    A Laval, au Snack Shack : burgers et plats du jour à emporter


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    A Laval, au Snack Shack : burgers et plats du jour à emporter


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    A Laval, au Snack Shack : burgers et plats du jour à emporter


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    A Laval, au Snack Shack : burgers et plats du jour à emporter


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    Poivre & Sel à Laval : Serge Boisseau la sauce qui accompagne le poisson