Archives Dans la cuisine d'un chef France Bleu Mayenne 2021

Dans la cuisine d'un chef
  • Toutes les émissions par année : 2018 2019 2020 2021
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    Au Perier du Bignon à Laval avec Nicolas vannier : jus de volaille


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    Au Perier du Bignon à Laval avec Nicolas vannier : meringue au thé vert


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    Au Perier du Bignon à Laval avec Nicolas vannier : pommes dauphines


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    Au Perier du Bignon à Laval avec Nicolas vannier : croûte de sel pour la cuisson d'un turbot


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    Au Perier du Bignon à Laval avec Nicolas vannier : vinaigrette miso gingembre


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    L'auberge Campagnarde à Montreuil-Poulay : les sauces pour la viande et le poisson


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    L'auberge Campagnarde à Montreuil-Poulay : Nicolas Guillet recrute !


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    L'auberge Campagnarde à Montreuil-Poulay : tomates à la provençale


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    L'auberge Campagnarde à Montreuil-Poulay : les courgettes de la ratatouille


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    L'auberge Campagnarde à Montreuil-Poulay : la ratatouille de Nicolas Guillet


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    L'hôtel-restaurant Beau Rivage à Moulay : crème pâtissière à la framboise


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    L'hôtel-restaurant Beau Rivage à Moulay : polenta et saumon fumé


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    L'hôtel-restaurant Beau Rivage à Moulay : curry et lait de coco


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    L'hôtel-restaurant Beau Rivage à Moulay : le fricassé de volailles


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    L'hôtel-restaurant Beau Rivage à Moulay : préparation des volailles


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    A la résidence Paul Laize de Port-Brillet : les entrées et les desserts


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    A la résidence Paul Laize de Port-Brillet : des ustencils XXL


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    A la résidence Paul Laize de Port-Brillet : le plat du jour


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    Dans la cuisine d'un chef


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    A la résidence Paul Laize de Port-Brillet : découverte de la cuisine d'un Ehpad