Les huitres avec Eugénie Vivier
25 février 2021Marché aux poissons et fruits de mer
Les huitres avec Eugénie Vivier
25 février 2021Marché aux poissons et fruits de mer
Audrey Héllio, Les Ateliers de la Veggisserie.
24 février 2021des desserts bio, sans gluten
La cuisine de Catherine Coiffard
23 février 2021La table de Catherine, Hotel Faisan Doré à Fontenay sur Orne
la cuisine et l'univers de Miss Maggie's Kitchen
22 février 2021Héloïse Brion - "Chez Miss Maggie's Kitchen" aux éditions FLAMMARION
Bruno Jouyait, sommelier-caviste à Mézidon Canon.
19 février 2021Les vins de Savoie.
Les croissants
18 février 2021avec Calypso Marie et Yann Tabourel
Génération Agricultrices
17 février 2021Aurélie Bossuyt et Sophie D'hoine.
Henri Butel, le chef du restaurant Aux pesked à Deauville.
16 février 2021Les Ormeaux: préparation, assaisonnement, cuisson.
Damien Frémont, les chef des Jardins de Coppélia
15 février 2021Disciple d’Escoffier, Cuisine gastronomique.
Le brunch de la Saint Valentin avec C Comme Traiteur
12 février 2021Des saveurs de saison, de la terre et de la mer !
Le Menu de la Saint Valentin de La Table des Matières de Benoit Guillaumin
11 février 2021Un Menu qui vous fera voyager !
Le choux avec la Ferme des près à Maizet
10 février 2021Ne jetez pas la tige du brocoli !
La Viande Limousine, sa filière, ses bouchers
9 février 2021"Mon boucher a la côte", les 12 et 13 février en Normandie.
Le menu de la Saint Valentin à La Suite à Alençon
8 février 2021Menu + fleurs + champagne !
Alexandre Voisin, sommelier-caviste à Bellengreville.
5 février 2021Les Accords mets-vins.
La pêche et la cuisine du Tacaud
4 février 2021avec Dominique Lamort, Responsable Qualité Normandie Fraicheur Mer et le chef Michel Bruneau
Matthieu Pouleur, le chef de la Ferme Saint-Siméon à Honfleur
3 février 2021Berceau de l’impressionnisme et de la gastronomie.
Julien Pérrodin, Le Petit Vatel à Alençon.
2 février 2021Après un 14/20 au Gault Millau le Petit Vatel est honoré d’un bib Gourmand
Karim Lefrançois, le chef de La Maison Bleue à Courseulles sur Mer
1 février 2021Le crabe farci et autres recettes.
Ronan Datin, sommelier-caviste à Caen
29 janvier 2021La cave Rouge et Blanc