Le diner des terroirs
24 juin 2022Rdv le 16 juillet à chateauneuf du pape pour le diner des terroirs
Le diner des terroirs
24 juin 2022Rdv le 16 juillet à chateauneuf du pape pour le diner des terroirs
L'association semailles fête ses 25 ans le 25 juin
23 juin 2022L'association SEMAILLES fête ses 25 ans ce 25 juin derrière Cap Sud à Avignon
La table de panturle avec Antoine Rippe
22 juin 2022Venez déguster les petits plats de saison de Antoine Rippe à la table de Panturle à Banon.
Le restaurant d'insertion graine de piment
21 juin 2022Rdv au 4 place de la principale à Avignon pour découvrir un nouveau restaurant qui a la particularité d'être un restaurant d'insertion
La fête du terroir et de la cerise du 26 juin
20 juin 2022C'est la 29ème fête du terroir et de la cerise ce dimanche 26 JUIN à Malemort du Comtat
Les recettes arômatisées à base de lavandin, d'olives et de verveine avec Family Fily
17 juin 2022Les apéros végétalisés avec les produits de nos jardins avec Laurence Pinay de Ludico Food
16 juin 2022Les beaux jours sont là, avec leur lot de moments d’échanges en famille et entre amis ! Et ces moments passent souvent par les apéros, des apéros pourquoi pas végétalisés avec les produits de nos jardins...
La cuisine végétarienne avec Irene Khaletzky
15 juin 2022Être cheffe nomade c'est pouvoir la partager avec vous !
L’histoire de la cuisine d’un chef en flacon avec Ema Del
14 juin 2022Ema Del propose aux chefs de transformer leur histoire et leur parcours en parfum.
Les Estivales du Rhône
13 juin 2022La 5ème édition des Estivales du Rhône bat son plein jusqu'à fin juin
La cuisine tahitienne avec Nicolas Baretje, ambassadeur de cette cuisine
10 juin 2022La cuisine tahitienne est à l'honneur sur France Bleu à l'occasion de la venue de son ambassadeur Nicolas Baretje
Une conférence sur la maltraitance animale organisée le 17 juin à Joucas par Xavier Mathieu
9 juin 2022Rdv au Phebus à Joucas ce 17 juin pour assister à une exposition et une conférence autour de l'animal et de la façon dont il est traité avant de terminer dans nos assiettes
Acheter en vrac, Patrick Galy pour la matinée Zéro Déchet à Sauveterre
8 juin 2022Arnaud Maraffa et Patrick Galy de la Biocoop de Rochefort du Gard ainsi que Jean-Claude Peretto, producteur de grenades, étaient sur France Bleu Vaucluse pour parler "ZERO DECHET"
Le chocolat, accords mets et vin avec les acteurs de "Terroirs en fête"
7 juin 2022Rdv ce week end du 11 juin à chateauneuf de Gadagne pour "Terroirs en fête"
Live des côtes du Rhône avec Emmanuel Lopez et Loic Alazard
6 juin 2022Des chalets où rencontrer des vignerons, des food trucks où se restaurer et des animations aussi bien pour les enfants que pour les adultes, c'est el Live des côtes du Rhône
Le restaurant Racine à Avignon avec son chef Pierre Onde
3 juin 2022Allez découvrir le restaurant Racine au cœur de l'hôtel Mercure au pied du palais des papes à Avignon
Vazo pasta à Villeneuve les Avignon avec Pierre Zakarian
2 juin 2022Rdv à Villeneuve lez Avignon pour découvrir une nouvelle boutique qui ne fait QUE des PASTAAAA
Restaurant "chez Serge" à Carpentras avec Serge Ghoukassian
1 juin 2022Rdv "Chez Serge" à Carpentras pour découvrir les Conchiglionis à la truffe d'été
Le clos mejean avec Lubin Sain, producteur de fraises, d'asperges et de courges/
31 mai 2022Restaurant la colombe avec son chef christophe schouffneker
30 mai 2022