Archives La Vie en Bleu avec les Toqués FB Vaucluse France Bleu Vaucluse 2021

Le pot-au-feu est l'un des mets emblématiques du repas gastronomique des Français.
  • Toutes les émissions par année : 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021




  • 44min

    Un grand chef .. .Florent Pietravalle de la Mirande d'Avignon.







    45min

    Aline Gehant est chocolatier à Avignon, un artisanat érigé en ART - les petits chocolats de Pâques ... un régal à faire à la maison !


    50min

    Christian Etienne en ce premier Avril n'est pas le dernier à rigoler- Thème de cuisine : Les petits pois du Petit Potager d'Elodie à Sarrians.



    48min

    La vie en Bleu : Côté cuisine


    45min

    Notre Chef Antony Bau de Carpentras - cuisine ce que l'on trouve au marché, une cuisine de saison savoureuse.




    Cuisine et vie du terroir : LA VIE EN BLEU s'installe à Roussillon dans le Luberon pour deux heures colorées !