Réaliser un jus de crustacés
21 juin 2013Suivez les conseils du chef étoilé de la Manche: Laurent Cesne.
Réaliser un jus de crustacés
21 juin 2013Suivez les conseils du chef étoilé de la Manche: Laurent Cesne.
Sublimez vos carottes!
21 juin 2013Suivez les conseils d'un chef étoilé de la Manche.
Les lentilles vertes du Puy
17 mai 2013Surnommées" le caviar du pauvre", la lentille verte du Puy regorge de vertus.
Comment réaliser un pralin?
17 mai 2013Pour accompagner vos glaces, vos gâteaux, donner un peu de croquant à vos préparations culinaires, réalisez un pralin.
Réaliser un jus de pigeon comme un chef étoilé !
10 mai 2013Ecoutez la recette du chef Laurent Cesne.
Comment réaliser une pizza de langoustines?
10 mai 2013Suivez les conseils d'un chef étoilé de la Manche.
Cuire de la seiche comme un chef !
2 mai 2013Suivez les conseils du chef étoilé Philippe Hardy.
Réalisez des ravioles à la purée de céleri
2 mai 2013Découvrez cette recette du chef étoilé Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur mer.
Dans la cuisine des étoiles: les asperges
19 avril 2013Comment bien préparer ce produit de saison ? suivez les conseils de Pierre Marion, chef étoilé de la Manche.
Comment bien préparer des asperges ?
19 avril 2013Suivez les conseils de Pierre Marion chef étoilé de la Manche, pour profiter au mieux de ce produit de saison.
Recette étoilée de cabillaud
12 avril 2013Comment réussir ce poisson le plus naturellement possible pour lui conserver toutes ses saveurs ?
La recette du baba au rhum
12 avril 2013Comment un chef étoilé réalise-t-il ce classique de la pâtisserie ?
Dans la cuisine des étoiles : des spaghettis oui ! ...mais de céleri !
5 avril 2013Philippe Hardy étoilé au Michelin nous donne une idée originale pour épater vos convives.
Au menu : Sole aux épinards
5 avril 2013Le chef étoilé Philippe Hardy nous explique comment réaliser cette recette.
Cassolette de légumes avec Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer
28 mars 2013Tout est bon dans les légumes !
Rosace de St-Jacques aux légumes avec Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer .
28 mars 2013L'art de cuisiner la St-jacques et les légumes avec le chef étoilé du Mascaret à Blainville sur Mer .
Comment faire des choux parfaits?
22 mars 2013Suivez les conseils des chefs étoilés de la Manche.
La recette de la pâte à choux
22 mars 2013Cuisinez avec les chefs étoilés de la Manche. Ecoutez leurs conseils pour réaliser de superbes recettes à la maison.
Des choux à pâtisserie parfaits
21 mars 2013Réaliser un choux avec une forme parfaite c'est possible .
La pâte à choux .
21 mars 2013