Archives Tous experts, en cuisine France Bleu Provence 2021

patrimoine culinaire provençal
  • Toutes les émissions par année : 2018 2019 2020 2021
  • Ce vendredi, ce sont les petits pois primeur qui sont à l'honneur dans votre émission cuisine entre 10h00 et 11h00 avec vos recettes et celles de Nicolas Bottero, le chef du mas Bottero à Saint Cannat, je compte sur vous!


    55min

    Ce dimanche Aubagne accueille la fête du miel, avec les apiculteurs de Provence, l'occasion de cuisiner ce nectar ensemble ce jeudi entre 10h00 et 11h00 en direct sur France bleu Provence, je compte sur vous!


    54min

    Et si nous mettions tous nos oeufs dans le même panier pour échanger nos recettes d'omelettes et de brouillades ce mercredi entre 10h00 et 11h00 , on va se régaler avec la complicité de Carole , notre chroniqueuse culinaire, je compte sur vous!


    55min

    En darne, en pavé, entier, fumé, le saumon est à l'honneur ce mardi entre 10h00 et 11h00 avec vos meilleures recettes en compagnie de Yannick Besset, le chef de l'auberge les Arômes à Gemenos, je compte sur vous!


    55min

    Ah les petits farçis Provençaux, quel régal avec les beaux legumes à notre disposition, l'occasion d'échanger toutes nos recettes ce lundi entre 10h00 et 11h00 sur France bleu Provence, je compte sur vous!


    54min

    Ce vendredi le chef étoilé Mathias Dandine à la tête de La Magdeleine à Gémenos cuisine avec nous les carpaccios, ceviches et autres tartares entre 10h00 et 11h00 avec vos meilleures recettes, je compte sur vous!


    53min

    Le domaine de Majastre dans Gorges du Verdon à Bauduen est célèbre pour ses truffes mais aussi pour ses morilles cultivées sur place, l'occasion de les cuisiner ensemble ce jeudi entre 10h00 et 11h00 avec le patron des lieux, Philippe De Santis, je compt


    56min

    Une belle couleur rouge, un goût légèment sucré, la betterave s'invite dans les cuisines de France bleu Provence ce mercredi entre 10h00 et 11h00 avec vos meilleures recettes et celles de notre chroniqueuse culinaire Carole, je compte sur vous!


    55min

    La paella est là....la traditionnelle et les créatives, vous avez des recettes irrésistibles, alors partagez les en direct sur Fance bleu Provence, ce mardi entre 10h00 et 11h00 , je compte sur vous!


    55min

    Tartes, tourtes et autres quiche au menu de votre émission cuisine ce lundi entre 10h00 et 11h00 avec vos meilleures rececettes en direct sur France bleu Provence, je compte sur vous!


    54min

    Miam, les fromages de chevres sont à l'honneur ce vendredi dans les cuisines de France bleu Provence, toutes vos recettes avec la complicité d'Anais Girard de la ferme du Brégalon à Rognes, je compte sur vous!


    54min

    Ce jeudi, on a du pain sur la planche! pour partager nos recettes de pains d'ici et d'ailleurs avec Antoine Mollard boulanger à calas, je compte sur vous!


    54min

    Les salades repas, voila la suggestion du jour dans votre émission cuisine ce mercredi entre 10h00 et 11h00 avec la complicité de Carole , notre chroniqueuse culinaire, je compte sur vous pour partager vos meilleures recettes!


    56min

    Et si on tartinait ce mardi dans les cuisines de France bleu Provence, tapenades, anchoiades, houmous, tarama et autre preparation maison à l'heure de l'apero, toutes vos recettes entre 10h00 et 11h00 en direct, je compte sur vous les gourmands!


    55min

    Elle est de saison et on la cuisine ce lundi entre 10h00 et 11h00, la rhubarbe, toutes vos recette en direct sur France bleu Provence, je compte sur vous!



    56min

    Ce jeudi, les cakes sucrés ou salés sont à l'honneur dans votre émission cuisine avec les conseils du chef Jany Gleize de La Bonne Etape à Château-Arnoux Saint-Auban, entre 10h00 et 11h00 en direct sur France bleu Provence, je compte sur vous!


    56min

    Comme disait Coluche, les artichauts, quand on a fini de les manger, on en a plus dans l'assiette que quand on a commencé! mais le petit violet de Provence se consomme presque entier, l'occasion de le cuisiner ensemble ce mercredi entre 10h00 et 11h00 av


    56min

    Opération food truck sauve ton resto suite, avec le chef Gerard Habib du living art's à Marseille, aux commandes du food truck installé ce mardi devant la Timone, Gerard qui vous invite à nous donner vos recettes autour des langoustines , c'est l'une de s


    56min

    C'est la plante aromatique emblematique de notre Provence, le basilic, nous le sublimons ce lundi entre 10h00 et 11h00 avec la complicité de Bruno Ungaro, prof de cuisine au CFA d'Aix en Prvence, je compte sur vous!