Bon et économique !
9 avril 2021Flore Madelpuech. La Table de Flore à Rouen. Et présente sur le Marché, place du Vieux à Rouen, ce samedi.
Bon et économique !
9 avril 2021Flore Madelpuech. La Table de Flore à Rouen. Et présente sur le Marché, place du Vieux à Rouen, ce samedi.
Biscuits Made in Normandy.
8 avril 2021Diplômée de l’école gastronomique Ferrandi, forte de plus dix ans d’expérience dans la restauration et particulièrement la pâtisserie, Emilie Heeraman, fondatrice et directrice d’Emy Biscuits France, ainsi que son équipe élaborent leurs propres recettes pour vous proposer des produits authentiques.
Des pizzas pour voyager jusqu'en Italie !
7 avril 2021Patrick Reulet, chef de la Pasta, restaurant bien connu des rouennais depuis 31 ans.
Le Bistrot lambert à Bernay
6 avril 2021Gregory Lambert, Le Bistrot Lambert à Bernay
La grande Histoire du chocolat à travers le monde et les civilisations.
5 avril 2021Nathalie Helal, journaliste culinaire
Les bienfaits des graines en cuisine et comment les manger ?
2 avril 2021Alexia Duquesne, naturopathe à la Clinique Mathilde II à Rouen.
Les incontournables pour un plateau de fromages réussi .
1 avril 2021Pâques : réussir son dessert .
31 mars 2021Benoît Vatelier, pâtissier.
Oeufs de Pâques : les garnir et les décorer pour une jolie table de fête
30 mars 2021Sur le plat, à la coque, mollé, poché, mimosa ... en brouillade, en omelette.
Recettes de Pâques. David Galienne
29 mars 2021David Galienne, vainqueur Top Chef 2020, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny.
On cuisine le fromage de chèvre.
26 mars 2021Stéphanie Descayeux est productrice de fromage de chèvre à Saint Saire.
Idées de marinades pour poissons , viandes , volailles
25 mars 2021Christophe Godet , chef du Saint Louis à Isneauville. Christophe Darcet, Le comptoir colonial à Isneauville.
Des recettes rigolotes pour faire aimer les légumes aux enfants
24 mars 2021Benjamin Revel, le chef du restaurant La Musardière à Giverny cuisine pour les enfants de la commune voisine du Tilly.
Stéphanie Bicot, La chaîne d'or aux Andelys.
23 mars 2021Le cheesecake, un dessert apprécié de tous.
Lundi : et si on cuisinait les restes ?
22 mars 2021Tartes salées et sucrées . Les saveurs de Julie . Incarville
19 mars 2021Julie Duparc, les saveurs de Julie à Incarville.
Les Asperges
18 mars 2021Comment les cuisiner ?
Spéciale Saint Patrick : recettes irlandaises.
17 mars 2021Ce 17 Mars, c'est la Saint Patrick et la fête des Irlandais !
Les coquilles Saint Jacques . Profitons de la fin de saison .
16 mars 2021Yvon Boualin chef du restaurant L Ere du temps.
La Falaise qui rougit
15 mars 2021Valentin Dennetière a crée La Falaise qui rougit, il y a à peine 6 mois.