Archives Les circuits courts en Provence : la rencontre ! France Bleu Provence 2021
Les circuits courts, la rencontre
22 janvier 2021L’olive enchantée du Verdon, Huiles d'olives bio à Quinson, avec l'Office du Tourisme Durance-Luberon-Verdon !
21 janvier 2021Avoir 20 ans en 2021 : Eloise Cade du domaine familial le Château de La Noblesse, AOP Bandol à la Cadière d'Azur, transmet le savoir-faire de la vigne aux jeunes apprenti.e.s !
20 janvier 2021David Sauteur de la Boulangerie Pain et Cantine à Allauch, vainqueur de la meilleure galette frangipane décernée par la Confédération des Maîtres Artisans Boulangers et Patissiers Syndicat des Bouches du Rhone!
19 janvier 2021On fête la truffe d'Aups avec Philippe De Santis, trufficulteur passionné
18 janvier 2021Les vins de Provence s'exportent et restent au top ! Rencontre avec le Chef Sommelier Cyrille Bajolet
15 janvier 2021Le territoire Durance-Luberon-Verdon, avec Sabine Barbe de la Truffe noire de Villedieu
14 janvier 2021Zoom sur la vidéo de voeux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de région PACA en faveur d'un artisanat local, durable et engagé !
13 janvier 2021La truffe du Var s'exporte : explications fidèles et savoureuses avec le Chef Mathieu Gourreau, amoureux du Var !
12 janvier 2021"Espigas" la marque de chaussure marseillaise engagée, durable et solidaire !
11 janvier 2021L'esprit local et durable du territoire Durance-Luberon-Verdon avec Marie Tardif, de l'Office de tourisme Communautaire !
8 janvier 2021La campagne de financement d'un ranch familial à vocation agroécologique en Haute Provence, avec Sandra Pourras !
7 janvier 2021Galette des rois et des reines, gourmande et engagée, avec les nouveaux projets du Chef Pâtissier Gardannais Jean-Paul Bosca !
6 janvier 2021"Les livres de Greg", le site e-commerce 100% local d'un bouquiniste ambulant d'Alleins dans les Bouches-du-Rhône !
5 janvier 2021Livraison locale, écolo et éthique : le projet la Cocotte lancé aujourd'hui dans le Var !
4 janvier 2021Les circuits courts, la rencontre
1 janvier 2021