Archives La vie en Bleu - La cuisine France Bleu La Rochelle 2021

La cuisine
  • Toutes les émissions par année : 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
  • 29min

    On passe à table


    32min

    les bons oeufs de Lydie et Stève Barreau à Port d'Envaux


    25min

    les fraises de Patrick et Véronique Richard à Champagnolles


    30min

    Véronique Branger les asperges de Tesson


    35min

    Anne Richard les plantes sauvages alimentaires


    41min

    Françoise Caillaud La Fille du Pêcheur Ars en Ré


    33min

    Olivier Bayou apiculteur à Thénac


    36min

    Claude Moreau la confrérie des cagouilles


    31min

    le recyclage du chocolat de Pâques Claire Marie Restoux


    33min

    Emilie Auroyer attelage et nature


    31min

    Elise et David Richard de la Coutellerie Duperré


    32min

    On passe à table


    37min

    L'operation Les Chefs rallument les fourneaux sur le marché de Royan


    39min

    La cuisine des asperges avec l'auteure culinaire Françoise Barbin Lécrevisse


    34min

    On passe à table


    34min

    on cuisine l'agneau de Pâques avec le boucher charcutier traiteur de La Rochelle Michael Martius


    50min

    On passe à table


    36min

    Le magasin de producteurs La ferme Santonne à Saintes


    28min

    Le marché de producteurs chez le maraicher et arboriculteur des Touches de Périgny Sébastien Drugeon


    33min

    L'agneau de Pâques élevé au Thou côté de la Rochelle par Ludovic Gilbert