Archives Côté saveurs dans les 2 Charentes France Bleu La Rochelle 2022

La cuisine
  • Toutes les émissions par année : 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022
  • 48min

    Côté saveurs


    45min

    Les saveurs métissées , Claudia Nalbanti et le bar de la plage Chef de Baie , Johan Alloué.


    38min

    La ferme du Treuil Charré à St Christophe et le restaurant Papy Mougeot à La Rochelle.


    44min

    La marmotte gourmande, Les Marais de Salamine et Marine Fée des gâteaux


    47min

    Côté saveurs


    45min

    Le restaurant Opaline à La Rochelle


    39min

    Côté saveurs


    46min

    Le moulin du Château de la Rochefoucauld et Thierry Pelletier le chef de la cité de l'huitre


    47min

    Le magasin de producteurs de Chateauneuf Place Fermiére, les huitres d'Antoine Magnat aux Boucholeurs et le domaine viticole Arica sur l'ile de Ré


    48min

    Les journées nationales de l'agriculture en Charente et Charente-Maritime


    46min

    La fête de la sardine et Matahari Boui Boui sur l'ile de Ré et le glacier K-Bane-o-glaces sur l'ile d'Oléron.


    43min

    Philippe Hervé le boulanger patissier du Fournil du Martrou à Rochefort, Pascal Huré le chef du restaurant le P'tit chef à Aytré et Lucienne Laroche à l'origine de l'AMAP de Messac en Charente Maritime.


    51min

    Les Tables Gourmandes avec le chef Pascal Pressac de La Grange Aux Oies à Nieuil en Charente.


    49min

    La carte de La Musardiére à Saintes, le foodtruck Mamidé à la Bonne Planquette à La Rochelle et Carottes et Gingembre à St Jean d'Angély.


    51min

    Le pique nique idéal avec Claire Marie Restoux de l'Atelier Gourmand à La Rochelle et les légumes et les fruits de saison avec la ferme de Tambourinour à Mainxe-Gondeville.


    45min

    L'Abeille Réthaise et le domaine de l'Echassier de Chateaubernard en Charente.


    50min

    Le domaine du Chêne à St Palais de Phiolin qui vient de recevoir la médaille d'or pour le meilleur Cognac du monde.


    45min

    La ferme bio Chez Tata Caro à Chatignac en Charente.


    50min

    Arthur Constancin L'Oliv'ré à Ste Marie de Ré.


    43min

    Côté saveurs