Archives La vie en Bleu - La cuisine France Bleu La Rochelle 2020 page 2

La cuisine
  • Toutes les émissions par année : 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
  • 47min

    Macarons et galettes d'Olivier Bolteau en pays royannais et le chef Eric Boux du restaurant La cigogne à Soyaux en Charente


    40min

    La ferme de Chassagne production de légumes secs et de farines bio à Villefagnan en Charente et Le domaine du Seudre à St Germain du Seudre en Charente Maritime


    40min

    La ferme J'y crois vignoble bio de Bréville en Charente


    41min

    La Maison Lise Baccara à Pons et la chocolaterie Criollos à La Rochelle


    43min

    La ferme de Lorée ( huiles vierges , graines , légumes secs et jus de fruits en bio) à Thézac en Charente Maritime


    42min

    Le restaurant végétarien Carottes & Gingembre à St Jean d'Angel y


    43min

    Les saveurs de Jeanne à Beurlay et la carte formule vente à Scorpion à St Jean


    42min

    BD Infusions de Fontcouverte et L'escale de Lupin à St Nazaire sur Charente en Charente Maritime


    45min

    La cuisine du boeuf qui mijote avec Michael de la Maison Martius de La Rochelle


    48min

    Julie Perez ferme du Maine Vigier


    46min

    Le potager de la Jarne en Charente Maritime et La maison de Charente à Tusson


    42min

    Maxime des Courts circuités du bocal à St Rogatien en Charente Maritime


    43min

    Le chef du Faitout à St Christophe Raphaël Michel et Christophe Labonne de l'épicerie Le bon marché des saveurs à Aigre en Charente


    47min

    Cédric Sansoulh créateur du magasin No Gasp à Champniers prés d'Angoulême


    45min

    Anne Chatel présente le Collectif restos de Saintes et Pascal Brangé Boucher Charcutier à Angouléme qui vient de recevoir le prix 2020 boucherie artisanale categorie porc


    44min

    Fabrice Papin viticulteur à St Bonnet sur Gironde , au domaine du Petit Marand


    35min

    On cuisine la betterave crapeaudine avec l'auteure culinaire Françoise Barbin Lécrevisse


    Valérie Gallet de la Maison Gallet Pâtisserie Cake designer du Château d'O léron


    44min

    Maxime Yoncourt le chef du restaurant du Gua Le moulin de Chalons en Charente Maritime


    43min

    J-Ben Beach Art artiste sur sable