Archives La vie en Bleu - La cuisine France Bleu La Rochelle 2020 page 3

La cuisine
  • Toutes les émissions par année : 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
  • 43min

    L'oie à toutes les sauces avec Paul Manicot éleveur de St Martial sur Né


    50min

    1...2...3 tomates légumes en vente directe à Salle sur mer en Charente Maritime


    43min

    Simon Joulie le créateur du festival La Motte aux Fées prés de Matha en Charente Maritime


    45min

    Marina Lonardi Les jardins de l'Osme à Longré en Charente


    43min

    On passe à table


    43min

    On passe à table


    43min

    On passe à table


    38min

    On passe à table


    42min

    Capucine Buat pour le Chefs Refugiés festival"


    45min

    On passe à table


    47min

    On passe à table


    43min

    Léo Ferchaud comédien au théatre la Comédie La Rochelle


    46min

    Julien Dosnon Mielapi à La Rochelle


    47min

    Maud Pinto de Matos et Jérome Dechambre du restaurant Le Moulin de la Baine à Chaniers en Charente Maritime


    45min

    La blogeuse royannaise Julie Lopez


    43min

    Claire Ackilli comédienne et membre fondateur de La Rochelle Jazz Festival


    45min

    Fabienne Gachignat pour l'ouverture d'un nouveau magasin de producteurs à Rochefort


    46min

    Philippe Lhomme le chef du restaurant Le cheval blanc à Luxé en Charente


    43min

    Denis Fritsch inventeur et créateur de produits pour la société Ofyl à Nieul sur Mer


    41min

    Youssef Alaoui La table du Maroc à Saintes