A l’hôtel restaurant le Saint-Jacques de Thorigné-sur-Dué.
29 juin 2019Archives France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef France Bleu Maine 2019

A la distillerie du sonneur au Mans.
22 juin 2019Le pique-nique idéal pour les 24h avec Laurent Richet du relais Henri 4 de la Flèche.
15 juin 2019Au College d'Yvré-l'Evêque.
8 juin 2019On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
1 juin 2019Le destin du gourmand nouvelle pâtisserie Mancelle.
25 mai 2019Au restaurant le café carré au Mans.
18 mai 2019Au restaurant l'écarlate à Trangé.
11 mai 2019Au restaurant L'Austral au Mans.
4 mai 2019Tout savoir sur la fabrication du fromage de chèvre chez Eric Cailhau à Saint Corneille.
27 avril 2019Rediffusion du 9 fevrier dernier. La moisson des pains, boulangerie à la ferme de Malicorne-sur-Sarthe
20 avril 2019On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
13 avril 2019Aux tendres épis à Allonnes.
6 avril 2019On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
30 mars 2019L’auberge de César à Sarcé.
23 mars 2019On cuisine ensemble une véritable recette familiale de Rillettes Sarthoises.
16 mars 2019Avec Mylène Septier, passionnée de cuisine familiale Roland Rousse, Meilleur Ouvrier de France en charcuterie, Mickael Doire président du printemps des rillettes et boucher charcutier à Changé (Traditions Sarthoises).
On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
9 mars 2019Indian cook avec Julien Bart.
2 mars 2019Au restaurant les 4 saisons de Bonnetable.
23 février 2019On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef
16 février 2019