Cuisine - Puy-de-Dôme
Une région se découvre aussi avec les papilles. Cela tombe bien en Auvergne nous avons un grand nombre de spécialités. Profitez donc de votre été pour les déguster.
En Auvergne, on ne fait pas un repas sans fromage, qu'on se le dise ! Le plus dur est de choisir celui que l'on va déguster. Saint Nectaire, Bleu d'Auvergne, Cantal, Salers, Fourme d'Ambert, Comtesse de Vichy, Gaperon...Ne quittez pas la région sans y avoir goutés!
Roland Vigier, chef Toques d'Auvergne du restaurant "Le clos fleuri" a cuisiné en direct depuis le marché de Maringues lundi 26 septembre. Retour en images sur ce beau moment de partage.
A l'occasion de la tournée des marchés France Bleu, France Bleu Pays d'Auvergne vous donne rendez-vous le lundi 26 septembre, sur le marché de Maringues. De 9h à 11h, venez cuisiner avec le chef Roland Vigier.
éco-responsable & local
Paysanne, meunière & boulangère
Déposer ou prendre de la nourriture gratuitement
Céline, Mélanie & Lucette
Fruits rouges en mention Nature & progrès
Labo, Studio, Bistro
Le marché de la Comédie, la dernière de la saison c'est ce soir de 17h à 20h !
Montures & bijoux 100% naturels fabriquée en Auvergne
mini bar à chocolat
créations durables en bois local
Les bonheurs de Sophie
Fournisseur Auvergnat des Apiculteurs
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