Cuisine - Savoie
La carpe , l'esturgeon, ça se cuisine comment ? avec Alex Tardio de la Criée savoyarde à Chambéry
"Croque monsieur" maison : Jérémie de la boulangerie Comme autrefois, bientôt sur M6 avec France Bleu
Les empanadas pour ensoleiller vos assiettes savoyardes avec Claudia chef du restaurant Le Pérou à St Béron
La praline avec Christophe Boudier de la maison fleur de frangipanier à St Genix
Faire son couscous maison avec Anissa Burdin, La P'tite Cantine à Aix Les Bains, couscous, tajines à emporter
La tome des Bauges avec Caroline Petite syndicat tome des Bauges et Thomas Lorival sommelier Clos des Sens
Faire ses tablettes en chocolat avec Gaël chocolaterie Jacob à Lescheraines et La Féclaz
La choucroute avec la ferme de la tour Sylvie et Christophe Dagand sous les halles du marché à Chambéry
La Galette des rois pâte feuilletée inversée : Cédric Pernot pâtissier chocolatier Relais desserts Chambéry,