Replay du mardi 27 novembre 2018

Entrepôt des Restos du Coeur à Bruges

130 millions de repas servis tous les ans

34ème campagne d'hiver des restos
34ème campagne d'hiver des restos © Radio France - Olivier Cabrolier

Les Restos du coeur en Gironde regroupent une petite quarantaine de points de distribution. Afin de les fournir en nourriture et en denrées une organisation bien précise est nécessaire. En ce 27 novembre démarre la 34ème campagne d'hiver (qui promet malheureusement d'être très intense). L'entrepôt de Bruges sert de centre de logistique. Découverte.  

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: