Les Escargots de l'Hérault à Tressan - Héliciculteur
Cécile Chauvigné-Bourlaud était notre invitée dans le rendez-vous des producteurs locaux. Elle est hélicicultrice à Tressan depuis 2013, et élève plus de 250 000 "bêtes à cornes" par an.
Cécile est une passionnée. Depuis 7 ans, cette productrice se donne à fond dans son élevage et décline de plus en plus de produits gastronomiques... Elle fait même des courses d'escargots !
Découvrez dans ce podcast les origines de sa passion, la vie des escargots, comment les cuisiner, et tous ses produits dérivés.
Retrouvez son exploitation à Tressan, entre Pézénas et Clermont l’Hérault, à la vente directe chez elle à Paulhan, dans les boutiques paysannes, mais aussi dans vos marchés locaux. Toutes ces informations sont disponibles sur votre page Facebook Les escargots de l’Hérault.
- Cuisine
- Cuisine
- Élevage
- Escargots
- Hérault
- Producteurs locaux
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements