Replay du mardi 24 novembre 2020

Ô Petit Bigourdan vous livre votre viande à domicile

Présent aux halles de Pau, Ô Petit Bigourdan livre toutes les après-midis sa viande issue de producteurs bigourdans.

: Spécialisé dans les produits bigourdans en boucherie et charcuterie, dont le porc noir de Bigorre, Ô Petit Bigourdan vient de fêter ses deux ans.
: Spécialisé dans les produits bigourdans en boucherie et charcuterie, dont le porc noir de Bigorre, Ô Petit Bigourdan vient de fêter ses deux ans. © Getty - Thomas Barwick

Inauguré il y a deux ans au sein des halles de Pau, Ô Petit Bigourdan est spécialisé dans les produits de la Bigorre, au niveau de la boucherie et de la charcuterie, et également quelques desserts typiques tels que le gâteau à la broche ou les tourtes de chez Gillou à Cauterets. Le porc noir de Bigorre fait partie des produits phares de l’étal, tant il est emblématique de la gastronomie bigourdane.

Des livraisons toutes les après-midi

Afin de contenter leurs clients qui ne peuvent ou ne veulent pas se déplacer actuellement, Ô Petit Bigourdan livre toutes les après-midi ses produits, qu’il peut mettre sous vide si nécessaire pour les congeler ou les conserver facilement au frigo. Pour commander, tout se passe via la page Facebook de l’enseigne.

Mots clés: