Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 10h30

Des conseils pratiques pour réussir vos plats, des recettes, de véritables conseils de chef. Participez à l'émission en téléphonant au 02 35 07 66 66. Aujourd'hui, les légumes anciens ou oubliés avec Alain Lepoix du restaurant "Le Logis" à Brionne.

Des conseils pratiques pour réussir vos plats, des recettes, de véritables conseils de chef. Participez à l'émission en téléphonant au 02 35 07 66 66. Aujourd'hui, les légumes anciens ou oubliés avec Alain Lepoix du restaurant "Le Logis" à Brionne.

Des conseils pratiques pour réussir vos plats, des recettes, de véritables conseils de chef. Participez à l'émission en téléphonant au 02 35 07 66 66. Aujourd'hui, les légumes anciens ou oubliés avec Alain Lepoix du restaurant "Le Logis" à Brionne.

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook