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Du lundi au vendredi à 10h03

cordons bleus

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Le restaurant Le Coq d'Or (Montaigut-en-Combrailles) était l'invité des cordons bleus ce matin avec son chef cuisinier Alexandre Lagrange. Il nous présenté une recette de sa grand-mère Micheline, une brandade de saumon familiale, très simple à réaliser. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi, le vendredi et samedi soir. Pour réserver : 04.73.85.90.56

cordons bleus

 

Brandade de saumon Micheline

Préparer une purée de pommes de terre (sel, poivre, huile d’olive) Préparer un bouillon (eau, oignon, ail, carottes, persil, herbes…) Pocher le saumon 5 minutes dans le bouillon et l’émietter. Préparer une fondue de poireaux. Avec un emporte-pièce : déposer un peu de purée, du saumon, de la purée, la fondue de poireaux.

Ajouter une crème au beurre blanc ou une sauce tomate…

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