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cordons bleus

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L'angélique d'Auvergne revient sur le devant de la scène ! L'association Puy Confit se bat depuis 10 ans pour remettre au goût du jour la confiserie auvergnate et notamment l'un de ses produits phares, l'Angélique. Pari réussi à ce jour, l'Angélique est de nouveau cultivée, vendue à la Royale à Royat et aux délices des Puys à Montferrand, et de nouveau cuisinée par les particuliers. Un concours national de cuisine pour les élèves des lycées hôtelier a même été créé, la finale se déroulant le 12 mars prochain au lycée hôtelier de Chamalières. L'Angélique d'Auvergne se décline dans des plats sucrés ou salés, seule l'imagination du cuisinier lui donne des limites... Pour en savoir plus : www.puy-confit.com

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Volaille d'Auvergne à l'Angélique d'Auvergne1 volaille1 verre de liqueur d'Angélique1 bouillon de volaille75g d'Angélique confiteBeurre, sel, poivreFaire dorer les morceaux de volaille dans une cocotte avec un peu de beurre.Verser la liqueur d'Angélique et flamberAjouter une cuillère à soupe de farineLaisser cuire quelques minutesFaire bouillir de l'eau, plonger le cube de bouillon dedans, verser le méllange dans la cocotte (mouiller à hauteur) et remuer.Ajouter 75g d'Angélique confite coupée en petits morceauxPoivrer, saler, couvrir pendant 40 minutes à feu doux

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