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Du lundi au vendredi à 10h03

cordons bleus

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Jean-François Solignat, traiteur à Chanat-la-Mouteyre vient de confier les cuisine du restaurant le Magnolia à Riom, au chef cuisinier Alexis Desfrançois. Tous les 2 nous proposent une cuisine simple et goûteuse, élaborée avec des produits locaux et dans le plus pur respect des produits. L'établissement est fermé le dimanche soir, le lundi et mardi. Pour réserver : 0473380825

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Tarte tatin aux escargots des Murailles, mousseuse d’herbes à l’ail de Billom et soupe de potimarronPâte sablée à la châtaigne200g de farine de blé50g de farine de châtaigne125g de beurre1 jaune d’œufSel, poivre, 2cl d’eau tièdeMélanger les ingrédients, cuire au fourPurée de potimarron1 potimarron50g de beurre50g de crèmeCuire à l’eau le potimarron coupé en dés, mixer et ajouter le beurre et la crèmeMousseuse d’herbes à l’ail de BillomLa veille : préparer une marinade avec 150ml de lait entier, 5 gousses d’ail blanchies 3 fois, persil, ciboulette, cerfeuil. Le lendemain, faire chauffer l’ensemble à 60° puis passer au chinois.Préparer une petite persillade et faire revenir les escargots dans une poêle.Dressage : un disque de pâte sablé, un peu de purée déposée à la poche, des escargots et au dernier moment, plonger la girafe dans la préparation herbes/lait/ail, récupérer la mousse avec une cuillère et la déposer sur les escargots.

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