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Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

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Le Pavillon Lecoq, restaurant du jardin Lecoq à Clermont-Ferrand, est ouvert tous les midis, du lundi au dimanche, et le soir pour des groupes mais avec réservation. Mike, le chef cuisinier, est venu avec un plat très simple comme on les aime, avec une cuisson lente qui nous amène à déguster une viande très tendre et goûteuse. Suivez le chef et régalez-vous !!! Pour réserver au Pavillon Lecoq : 0473930600

Fondant de bœuf orange et cannelle (8 à 10 personnes) 1 kg de joues de bœuf 2 oranges à jus 1 écorce de cannelle 1 pincée de gros sel Roux et arôme Patrelle Il est préférable de faire cette recette la veille… Dégraisser et dénerver les joues de bœuf et les mettre dans une marmite. Ajouter les oranges coupées en morceaux et la cannelle. Mettre de l’eau froide à hauteur et mettre sur le feu vif. Dès l’ébullition, réduire le feu et écumer régulièrement. Au trois quart de la cuisson, mettre une pincée de gros sel. Quand les joues sont cuite (en piquant la viande), retirer les joues ainsi que les oranges et la cannelle. Passer le jus au chinois et remettre les joues dans la sauce. Ce plat se marie très bien avec de la purée ou des pommes vapeur. Pour rendre le plat plus esthétique, couper la viande en morceaux, les déposer dans un emporte pièces et déposer dessus la purée…