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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

cordons bleus

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Philippe Viallon partage ses bonnes adresses cuisine
Philippe Viallon partage ses bonnes adresses cuisine © Radio France

Ce matin les cordons bleus recevaient Sofien Habibi, chef du restaurant "Le Victoire", 3 rue du terrail à Clermont-Ferrand. Comme le veut la tradition, il est venu avec une recette... Des gnocchis au parmesan ! Pour contacter le restaurant : 04 73 90 66 54

Pour au moins 6 personnes :

600g de pommes de terre150g de parmesan1 oeuf entier plus un jaune32g de sel150g de farine

 

Gnocchis - Fotolia
Gnocchis © Fotolia

 

Cuire les pommes de terre au four dans un papier alu sur un lit de gros sel(180 degrès)pendant 1h.

Mélanger les oeufs le parmesan et le sel, rajouter la chair des pommes de terre et remuer. Ensuite, incorporer la farine

Façonner les gnocchis à l'aide d'une fourchette

Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante... Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits !

Ils ne vous reste plus qu'une seule chose à faire.. Vous régaler !