Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

43min

Mangez des pommes !!

Par et le vendredi 1 avril 2016
Podcasts : iTunes RSS
Philippe Viallon partage ses bonnes adresses cuisine
Philippe Viallon partage ses bonnes adresses cuisine © Radio France

La pomme dans tous ses états, voici le thème des cordons bleus ce matin mais nous vous donné également beaucoup d'idées pour vous sortir de votre cuisine !!

Le midi, par exemple, amusez-vous entre amis, collègues, famille chez Epicure, 6-8 Bd Robert Schuman, 63000 Clermont-Ferrand.

Tél : 04 73 29 67 86.

Préparez ensemble votre repas avec le chef cuisinier Dimitri Faure et dégustez le tout sur place.

!! 19 euros par personne, le dessert est offert !!

Dessert réalisé par Jérémy Daurat, pâtissier qui donne également des cours de pâtisserie chez Epicure.

En partenariat avec la sommelière Jenny Villani, Jérémy propose des atelier accords mets et vins :

Réalisez vos bouchées apéritives à déguster au cours de la soirée et découvrez l’art subtil d’accorder les mets et les vins, avec 5 vins dont un champagne.

Prochain atelier : jeudi 14 avril à 19h30 pour réserver, cliquez !

http://caveruby.com/index.php

Auprès de Jenny Villani 06.83.29.93.59 ou directement chez Epicure.

Notez que si vous avez une petite faim, quelle que soit l'heure, il y a de quoi se restaurer !!! Ouvert du lundi au samedi.

La photographe Fanny Reynaud réalise des portraits, des reportages et intervient aussi bien pour des entreprises que des particuliers...

Découvez son travail sur son site internet : www.fanny-reynaud.fr, ou contact@fanny-reynaud.fr, tél : 06.84.14.00.87