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- Le mariage foie gras et ail noir de Billom fait un malheur !
Le mariage foie gras et ail noir de Billom fait un malheur !
Deux produits magnifiques ce matin dans les cordons bleus !
Le foie gras et l'ail noir de Billom avec une recette présentée par Hugo Brun, chef cuisinier du restaurant O'Bistro à Billom.
L'ail noir de Billom commence à se faire une belle réputation dans la région et même au delà !!
Du coup la production 2015 est quasiment épuisée ! Cependant, il sera possible d'en acheter ce week-end à Salers et le week-end de Pentecôte à Saint-Nectaire dans le cadre des manifestations organisées autour des sites remarquables du goût.
De fait, vous ferez connaissance avec Laurent Girard, le suel producteur d'ail noir de Billom de France.
Pour déjeuner à Billom, Hugo vous attend tous les midis du lundi au samedi et le vendredi soir.
O'bistro, 11 Place Alfred Thomas, 63160 Billom.
Tél : 09 83 54 30 49
Foie gras à l'ail noir de Billom
Préparer ses lobes, les saler, les poêler et les laisser refroidir et dégraisser sur une grille. Décortiquer l'ail noir, le mélanger avec du Marsala, du sel, du poivre.
Déposer un film alimentaire dans une terrine, déposer les lobes, une fine couche d'ail noir et recouvrir de lobes. Refermer le film, déposer un poids dessus et mettre au froid minimum 24 heures.