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Les Cordons Bleus se la jouent carnivore !

Le samedi et le dimanche à 8h38

Jérôme et John Nelson
Jérôme et John Nelson - Philippe Viallon

la vie en bleu !!

Diffusion du jeudi 5 mai 2016 Durée : 46min

Les cordons bleus recevaient la cocotte bleue ce matin !

Jérôme Delpheuch, qui dirige le 24 à Clermont-Ferrand vous attend pour la belle saison à la Cocotte Bleue, à Aydat.

A partir du 15 mai, le restaurant sera ouvert 7/7, midi et soir.

La cocotte bleue, 2 Boulevard du Lac, 63970 Aydat

Téléphone :04 73 79 37 02

Jérôme nous a proposé une belle recette de truite saumonée au lard et crème de lentilles vertes du Puy, huile de noisette.

John Nelson Dance, maraîcher à Gerzat, membre de la jonquille

est venu nous parler des légumes de printemps qui font leur retour : petites navets, carottes, betteraves rouges, radis...

John Nelson a également lancé une gamme de jus de fruits et de légumes pressés : pommes, pommes/carottes, pommes/carottes/tomates et prochainement deux nouveaux parfums : tomate et pomme/fraise

Vous le retrouvez le vendredi matin au marché Saint-Joseph à Clermont, à Romagnat, Ceyrat, Issoire et au magasin de la Jonquille.

Truite saumonée au lard et crème de lentilles vertes du Puy, huile de noisette

Dorer la truite côté peau dans la poêle. Finir la cuisson au four et verser un filet d'huile de noisette avant de servir.

Faire chauffer la crème avec des lardons, les retirer avant de mélanger la crème avec les lentilles cuites.