Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

41min

Que des jeunes dans les cordons bleus ce matin !

Par et le vendredi 15 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS

Loin de moi l'idée de rajeunir les invités des cordons bleus, mais quand des jeunes (20, 22 et 30 ans) se bougent, se battent et réussissent dans leurs projets, il faut le dire !

Stéphanie Monnerie, 22 ans, blogueuse culinaire de talent, est venue nous présenter son blog "par amour des bonnes choses". Une centaine de recettes sont à découvrir, de l'entrée au dessert, avec de belles photos et un soupçon d'humour très appréciable !

Ugo Cadez (20ans) et Pierre Zamengola (30ans) sont les deux représentants du restaurant La Table au Plafond, bar/restaurant à tapas, à Clermont-Ferrand. Ils sont 4 associés à s'être lancés dans l'aventure et la réussite de leur établissement ne s'est pas faite attendre.

Depuis mardi dernier, le restaurant est ouvert le midi, du mardi au samedi, et le soir pour les tapas.

7 Place de la Victoire, 63000 Clermont-Ferrand, 09 83 01 57 15

Saumon confit à l'huile d'olive.

Découper des cubes de saumon frais. Les déposer dans un plat et recouvrir d'huile d'olive. Parsemer d'herbes, sel, poivre et passer au four à 60° environ 45 minutes.