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Quelle ambiance autour de la table des cordons bleus !!

Stéphane, Amélie et Nelson

Les Cordons Bleus du jeudi 8 septembre 2016

Par et

Il faut dire que nous avons reçu, encore une fois, des invités de premier choix !!

Quelle ambiance autour de la table des cordons bleus !!

Nelson Batouxas, Nelson la cuisine et vous à Clermont-Ferrand, Stéphane Alberti, meilleur caviste de France 2014 (titre à vie) et Amélie Lamirand, rédactrice en chef des magazines "Cuisine et Jeux", "Papillote" et autres douceurs sorties aux éditions puydômoises Turbulence Presse.

Nelson la cuisine et vous, ce sont des cours de cuisine, de pâtisserie, des ateliers parents/enfants, des enterrements de vie de jeunes filles, des cours d'oenologie et la possibilité de privatiser le lieu pour des moments entre amis ...

Du 10 au 19 septembre, Nelson sera à la foire de Cournon, tous les jours, pour animer des ateliers de cuisine.

Au programme patisseries, plats...pour petits & grands ! Avec l'intervention de Chefs & personnalités ...

Pour toute réservation à un atelier cuisine, l'entrée à la foire vous est offerte !

Nelson la Cuisine et vous, 138 Avenue de la République, 63100 Clermont-Ferrand. Tél : 04 73 25 46 82

www.cheznelson.fr

Le meilleur caviste de France, Stéphane Alberti, vous reçoit à Saint-Amant-Tallende et à Ceyrat.

Non seulement Stéphane vous conseillera sur les vins mais aussi sur le whisky, le rhum, les spiritueux...

38, Avenue Wilson, 63122 CEYRAT Tél. 09 81 05 13 72

1 Rue Léger Gauthier, 63450 SAINT-AMANT-TALLENDE Tél. 04 73 39 05 38

www.vinpassion.fr

Toutes les parutions de Turbulence presse sont en kiosques ou sur abonnement. Parmi les nouveautés "Animaux et jeux", "Healthy Food" consacré au sans gluten, végétarien, sucre naturel, sans lait...

Toutes les parutions dont Cuisine et Jeux : www.turbulencespresse.fr

La recette du jour : Ballottines de volaille au chorizo !

Déposer sur le plan de travail du film alimentaire. Déposer le filet de poulet, placer sur un côté le chorizo coupé en bâtonnets de la longueur du filet. Rouler et faire cuire à l'eau frémissante 12 minutes. Servir avec un risotto  et une sauce à base de miel et de petits morceaux de chorizo légèrement revenus à la poêle.

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