Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

40min

Une nouvelle semaine des cordons bleus qui commence dans la joie et la bonne humeur !!

Par et le lundi 12 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Christophe Kovacs, Jean Dubien
Christophe Kovacs, Jean Dubien - Philippe Viallon

Il faut dire que nos invités étaient particulièrement en forme ce matin !

Avec le chef cuisinier Christophe Kovacs de l'Amphitryon Capucine à Clermont-Ferrand et Jean Dubien, "la cave à Janot", vigneron à Moissat.

Le thème ce matin nous a particulièrement inspiré, il s'agissait de la tomate, produit de saison par excellence, présent sur toutes les tables actuellement !

L'Amphitryon Capucine est situé au 50 de la rue Fontgiève à Clermont-Ferrand. Tél : 04 73 31 38 39

Ce restaurant propose une cuisine de saison haut de gamme dans un cadre contemporain, chaleureux et élégant.

Ouvert du mardi au samedi, midi et soir; fermé dimanche et lundi

Jean Dubien "la cave à Janot", vigneron à Moissat, Fort de Moissat

Vignoble de 2 hectares sur les terroirs de courcourt et Glaine-Montaigut. Les vignes sont travaillées sans herbicides et sans produits chimiques de synthèse, dans le respect et la mise en valeur de la vie des sols.

Vins rouge ,blanc et rosé entre 5,50 et 6,50, à consommer avec modération.

Tel. 06 83 13 60 12