Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 10h03

"Les Cordons Bleus retournent à l'Ecole"

Laurent JURY, Toque d'Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat, et les élèves de Terminale Professionnelle Cuisine

Les Cordons Bleus du jeudi 22 septembre 2016

Par et

Aujourd'hui encore, nous étions en direct du lycée hôtelier de Chamalières, à l'occasion de la fête de la gastronomie qui se déroule partout en France, du 23 au 25 septembre.

"Les Cordons Bleus retournent à l'Ecole"

La cuisine "Bernard Loiseau" était investie ce matin par Laurent JURY, Toque d'Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat, et les élèves de Terminale Professionnelle Cuisine.

Ils ont préparé le menu du restaurant gastronomique du lycée hôtelier de Chamalières : écrevisses, foie gras, truite, dorade, cèpes, poires au caramel beurre salé...

Pour réserver à la brasserie ou au restaurant gastronomique :

04 73 31 74 65

Partager sur :