Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

40min

"Les Cordons Bleus retournent à l'Ecole"

Par et le jeudi 22 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Laurent JURY, Toque d'Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat, et les élèves de Terminale Professionnelle Cuisine
Laurent JURY, Toque d'Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat, et les élèves de Terminale Professionnelle Cuisine - Philippe Viallon

Aujourd'hui encore, nous étions en direct du lycée hôtelier de Chamalières, à l'occasion de la fête de la gastronomie qui se déroule partout en France, du 23 au 25 septembre.

La cuisine "Bernard Loiseau" était investie ce matin par Laurent JURY, Toque d'Auvergne, chef cuisinier de la Belle Meunière à Royat, et les élèves de Terminale Professionnelle Cuisine.

Ils ont préparé le menu du restaurant gastronomique du lycée hôtelier de Chamalières : écrevisses, foie gras, truite, dorade, cèpes, poires au caramel beurre salé...

Pour réserver à la brasserie ou au restaurant gastronomique :

04 73 31 74 65