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Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

41min

Une nouvelle semaine gourmande s'ouvre pour les cordons bleus !

Par et le lundi 26 septembre 2016
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Le bistrot de Clermont...
Le bistrot de Clermont... - Philippe Viallon

Merci à notre chef Laurent Trochon pour cette excellente recette : la blanquette de truite du Moulin de Romanange (Cantal), girolles et chorizo !!

Une nouvelle semaine gourmande s'ouvre pour les cordons bleus avec une excellente recette : la blanquette de truite du Moulin de Romanange (Cantal), girolles et chorizo !!

Avec le chef cuisinier Laurent Trochon de la Grange aux fleurs à Sarran, 15270 champs sur tarentaine...

Tél : 04 71 78 77 98

www.lagrangeauxfleurs-sarran.co.

Jean-Luc MONOT, directeur de l'hôtel Kyriad Prestige (avenue de la libération à Clermont) qui met en place un brunch tous les dimanches midi à 11h30 (à partir du 2 octobre).

Tél : 04 73 93 22 22

www.kyriad.com

Angelo Nicosia du bar à vin Le Bacchus, 3 rue des Chaussetiers à Clermont.

Tél : 04 73 26 95 33

Blanquette de Truite du Moulin de Romanange (Cantal), Giroles et Chorizo

- Réaliser une sauce blanquette : beurre , farine et fond de volaille,

- Desaréter un filet de Truite

- Le Couper en gros dés

- Faire revenir les morceaux de truite, ajouter les giroles et déglacer avec la sauce blanquette, cuire jusqu'à liaison et au dernier moment ajouter les dés de chorizo.

- Servir avec une petite salade