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Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

40min

Après l'effort, le réconfort !

Par et le mercredi 28 septembre 2016
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Miam !
Miam ! - Philippe Viallon

Cette phrase est plus que classique mais ce matin, nous avons pris beaucoup de plaisir à déguster la charcuterie de la ferme Côte à Côte et le jus de pommes de John Nelson Dance ! Une juste récompense après une belle émission des cordons bleus !

Cette phrase est plus que classique mais ce matin, nous avons pris beaucoup de plaisir à déguster la charcuterie de la ferme Côte à Côte et le jus de pommes de John Nelson Dance ! Une juste récompense après une belle émission des cordons bleus !

Merci à tous les deux pour cet excellent moment et merci à notre chef Stéphane Raniéri pour sa belle recette à base d'échine de porc.

Stéphane Raniéri, chef cuisinier de l'En But, restaurant du Stade Marcel-Michelin, 107 Avenue de la République, 63000 Clermont-Ferrand

Ouvert du mardi au samedi, midi et soir

Tél : 04 73 90 68 15

Olivier Laurençon, ferme Côte à Côte au Mas de Davayat

Mas de Davayat, 63200 Davayat

Ouvert vendredi matin et après-midi, samedi matin

Tél : 04 73 38 24 68

John Nelson Dance, maraîcher

Producteur fruits/légumes et jus de fruits à Gerzat , membre de la Jonquille (association de producteurs fermiers), marché tous les vendredis matins au marché Saint-Joseph à Clermont

Jus de fruits/légumes : pommes, pommes/carottes, pommes/carottes/tomates

A la boutique de la Jonquille (Gare de Laqueuille, 63820 Saint-Julien-Puy-Lavèze), sur le marché de Romagnat, Ceyrat et Issoire