11h50 - La Touraine à l'honneur

A l'Archerie 3

Podcasts :
SKF St Cyr sur Loire - France Bleu Touraine

A Saint-Epain

Dans la famille Echerseau, au lieu-dit L'Archerie, on fabrique du fromage de chèvres de père en fils.

Mais dès les années 70, Claude Echerseau s'est tourné vers l'agriculture biologique.

A l'occasion de l'opération "De ferme en ferme" où les agriculteurs biologiques vous ouvrent leurs portes, nous nous arrêtons ce matin chez François et Camille Echerseau qui continuent l'histoire familiale dans tout son héritage.

Lors de ce week-end , les 25 et 26 avril, vous pourrez découvrir les fromages de la famille Echerseau, l'exploitation qui est totalement autonome ainsi qu'une exposition qui revient sur 45 ans d'agiculture bio.

Au micro : Claude et Camille Echerseau.

Pour en savoir plus sur l'opération De ferme en ferme et découvrir les agriculteurs qui vous ouvrent leurs portes près de chez vous : http://www.defermeenferme.com/departement-37-indre-et-loire