1ère Partie

cordons bleus

cordons bleus

Les cordons bleus suivent depuis ses débuts Le Petit Gourmet, le mensuel puydomois gratuit consacré à la gastronomie. Comment parler de bons plats tous les mois sans passer derrière les fourneaux ? impossible ! C'est pourquoi j'ai invité Thomas, le cofondateur du magazine (avec Nicolas) à nous dévoiler ses secrets de Tajine. Le prochain numéro du Petit Gourmet sera disponible dès mardi prochain, le 10 juin.

Tajine au citron confitIngrédients Cuisses de poulet fermierCitron confitOignon, ail, ras el hanout, olives noires et vertes dénoyautées, coriandre, pili-pili 1 pomme de terre, 1 carotte, 1 courgetteFaire revenir les cuisses dans de l’huile d’olive, ajouter l’oignon, l’ail, les épices puis les légumes et le citron confit.Couvrir à hauteur d’eau et laisser à feu vif environ 45 minutes avant de laisser 2 heures à feu doux.