cordons bleus

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Luciné Gourguechon, installée à Chamalières au 16 de la rue du Pont de la Gravière, fait découvrir à sa clientèle tous les plaisirs de la cuisine arménienne. : Blintchik, Madjo, salades...et à partir de mardi prochain, elle proposera des plats à emporter. Vous la trouvez aussi le samedi matin sur le marché de Chamalières et le dimanche sur le marché d'Aubière. Chez Luciné est ouvert midi et soir du mardi au vendredi : 0950155544

cordons bleus

Gâteau jour et nuitLes ingrédients sont identiques pour les 2 gâteaux mais on rajoute 1 sachet de sucre vanillé pour le premier et 2 cuillères à soupe de cacao pur en poudre pour celui au chocolat.Ingrédients 3 œufs150g de sucre en poudre1 yaourt½ cuillère à café de bicarbonate de sodium1 cuillère à café de vinaigre blanc100g de beurre fondu170g de farineMélanger le sucre et les œufs. Ajouter le yaourt mélangé avec le bicarbonate. Verser ensuite le beurre fondu, le vinaigre et terminer avec la farine.Faire cuire au four à 170°.Préparer une crème pâtissière, la laisser refroidir. Mélanger au batteur une demi-boîte de lait concentré sucré avec 125g de beurre mou. Ajouter ce mélange à la crème pâtissière. Elle sera déposer en fine couche entre les 2 gâteaux et servira également à recouvrir le gâteau du dessus.Décorer avec du chocolat râpé, des vermicelles, des noix râpées…

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