1ère Partie

cordons bleus

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Olivier Pireyre, accompagné de son fils Jules, nous a proposé une recette très simple qui permet de mettre en valeur la truite fario. Excellent choix car les recettes des auditrices ce matin étaient particulièrement surprenantes ! L'auberge du Bougnat se situe à Saint-Victor la Rivière. Logis de France, 2 cocottes, 2 cheminées, Olivier est également maître restaurateur.

Ingrédients : pour 4 personnes    •    4 truites•    100g Pain de mie•    100g Cantal•    50g Beurre•    Sel / poivre / huile d’olive •    Film AlimentaireFiche Technique : Préparation    1)- Passer au mixer le pain de mie, le cantal et le beurre    2)-.Etaler cette préparation entre 2 feuilles de film alimentaire d’environ 2 à 3 mm puis réserver au frigo    3)- Une fois refroidie ôter le film et couper en rectangle    4)- Levez les filets des 4 truites    5)-les faire saisir côté peau et ensuite les débarrasser sur 1 plat allant au four    6)- Mettre un rectangle préparé sur le poisson côté chair    7)- Passer au four chaud à 180° pendant 2 à 3 minutes.Servez chaud