cordons bleus

cordons bleus

Un bel établissement à découvrir à Salzuit, en Haute-Loire, le domaine Saint-Roch, relais du silence. L'hôtel est dirigé par Bruno Promeyrat et le restaurant par Laurent Gambard. Ouvert du mardi soir au dimanche midi, l'établissement propose soins du corps, sauna, hammam...et une restauration de qualité à base de produits régionaux ou bio... Pour réserver : 0471740423 ou hotel-auvergne-saintroch.com

cordons bleus

Foie de veau poêlé aux pommes de terre écrasées, sauce petit pois moutarde.Pour 4 personnes. 4 tranches de foie de veau2 c. à soupe de farine600 gr de pomme de terreSel, poivre150 gr de beurre3 c. à soupe d'huile de tournesol2 c. à soupe de moutarde100 gr de petit pois1 dl de crème fraîche liquide 1) Éplucher et laver les P. de T., cuire a l'eau. Après cuisson, les écraser à l'aide d'une fourchette avec 120 gr de beurre, assaisonner, maintenir au chaud. 2) Écosser les petits pois, cuire à l'anglaise. 3) Réalisation de la sauce :Mélanger les petit pois, moutarde, crème fraîche, porter à ébullition puis mixer le tout. Assaisonner. 4) Saler et poivrer les tranches de foie, puis les fariner.Les cuire avec l'huile de tournesol et le reste de beurre. 5) Dresser.

Partager sur :