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France Bleu rend hommage à Johnny Hallyday. Découvrez avec notre webradio ses plus grandes chansons, mais aussi des rendez-vous et séries que nous avons consacrés au chanteur.

1ère Partie

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Daniel Kremer, président de l'association Mot à Mot, qui organise le salon du livre de Beauregard-Vendon et Pascal Berthet, du bar restaurant le Saint-Gal. Dimanche midi, le restaurant est fermé au public qui est attendu pour la 13ème édition du salon du livre, mais Pascal nous a confié tous les petits secrets de sa recette de joues de boeuf... Le salon se déroule de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h, pour connaître les 46 auteurs présents : motamot.pagesperso-orange.fr. Notez la participation de Laurent Boucry, Jean Anglade, Gérard Georges, Antonin Malroux, Albert Ducloz...

Terrine de joues de bœuf aux épices et abricots, vinaigrette au jus de veau1,3 kg de joues10g de sel par kiloMélange d’épices : 250g de 4 épices, 30g de cannelle, 75g de poivre noir en grains, 50g de cardamone, 15g de curcuma, 50g de gingembre, 50g de coriandre, 110g de fenouil graine100g de poudre de fond de veau pour 1 litre d’eauvin rougeFaire cuire les joues dans le fond de veau et le vin avec les épices moulinées pendant 4 heures. 250g d’abricots secs1 botte de persil1 botte de cibouletteUne fois refroidies, les émietter et les mélanger avec les abricots, le persil et la ciboulette. Verser dans un moule à cake avec le jus de cuisson filtré dans une passoire. Lester et laisser prendre 24h au frigo.Vinaigrette : vinaigre de cidre, sel, épices, jus de veau, huile…