1ère Partie

cordons bleus

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Le Don Corleone, restaurant italien tenu par Christian Moreau d'origine sicilienne, vous attend au 2 de la rue Abbé Girard à Clermont-Ferrand. Pour réserver : 0473919719 ou don-corleone.fr Pas mal de succès pour le produit du jour : le veau ! Souvent accompagné de jambon (blanc ou cru) d'oeuf dur, de tomate, présentée en brochettes, en paupiettes ou roulées, l'escalope de veau se prête à toutes vos envies...

Escalopes de veau farcies4 escalopes fines2 tomates 1 oignon2 œufs durs coupés en 21 tranche de mortadellePecorino fraisSauce tomateFaire revenir l’oignon coupé en dès dans de l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en dès. Ajouter la mortadelle coupée en dès. Déposer le pecorino frais, saler, poivrer, bien mélanger l’ensemble.Dans chaque escalope, déposer une boulette de farce, la moitié d’un œuf, rouler la viande, recouvrir de sauce tomate et passer au four 10 à 15 minutes à 210°