1ère Partie

cordons bleus

cordons bleus

Elias Hindi, tout juste 30 ans, a ouvert son restaurant libanais il y a 6 mois, le Byblos, au 51 de la rue Fontgiève à Clermont. Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, et le samedi soir, vous pourrez profiter des beaux jours pour déjeuner ou dîner en terrasse. La base de la cuisine libanaise sont le persil, la tomate, l'oignon, le citron, les pois chiches, l'huile d'olive...découvrez toutes ces spécialités dans les Mezze maison préparés par Elias... Pour réserver : 0473369765

Taboulé libanaisPersil haché à la mainOignon ciselé à la mainTomates coupées en dès à la mainHuile d’olive, jus de citronSel, épices ou mélange poivre noir/gris et canelle1 peu de semoule fine type boulgourMélanger tous les ingrédients, arroser d’huile et de citron, ajouter un peu de semoule et hop !!