cordons bleus

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Restauratrice que j'ai déclaré "restauratrice auvergnate de l'année" Géraldine Laubrières, de l'Auberge de la Baraque, nous a présenté un dessert à base de pêches actuellement à la carte. Géraldine est partout ! Présidente des restauratrices d'Auvergne; ambassadrice de la candidature à l'Unesco de la Chaîne des Puys-faille de la Limagne, animatrice d'ateliers culinaires pour les enfants, récente lauréate d'un concours de cuisine avec pour produit vedette le foie gras, elle n'arrête pas !!! Elle pose même avec Patricia Farat avant de retrouver ses fourneaux... Pour réserver : 0473622624 ou laubrieres.com

cordons bleus

Carpaccio de pêches à la verveineCoupées finement les pêches à la mandolinePréparer un sirop avec autant d’eau que de sucre et de la verveine citronnéeVerser le sirop chaud sur les tranches de pêches, laisser refroidir et mettre au frigoMélanger des fraises, framboises, morceaux de pêches…avec de la chantilly. Former une boule et déposer les morceaux de pêches dessus. Servir bien frais.Avec les restes de pêches présents sur les noyaux, préparer un sorbet…

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